23.11.2020 – 27.11.2020

Einkehr- und Werkstattage vor Weihnachten

Auch in diesem Jahr bieten wir unseren „Klassiker“ wieder an: die Möglichkeit zur Vorbereitung auf die Advents- und Weihnachtszeit – allerdings dieses Mal zu einer anderen Zeit und an einem anderen Ort: In der Woche vor dem ersten Advent können Sie sich in der Tagungsstätte Kloster Bursfelde in einer besonderen Atmosphäre auf die kommende Adventszeit einstimmen. In dieser klösterlichen Umgebung finden Sie Zeit und Raum, um an Ihren Advents- und Weihnachtsgottesdiensten zu arbeiten.

Bewährt hat sich die Kombination von Impuls und Austausch in der Gruppe und Arbeit in Kleingruppen mit ausreichend freier Zeit für die eigene Vorbereitung. Eine einstündige Bibelarbeit am Morgen sowie eine Werkstatt am späten Nachmittag bilden das gemeinsame Programm. Texte und Themen werden in der Gruppe abgestimmt.

Zur Bibliothek in Hofgeismar ist es mit dem Auto von Bursfelde aus nicht weit, es wird aber auch einen großen Büchertisch vor Ort geben.

Bursfelde
Dr. Ursel Wicke-Reuter
100,00 Euro. Die Anreise erfolgt auf eigene Kosten.
Mo., 23.11., 10.30 Uhr bis Fr. 27.11., 13.00 Uhr
13.10.2020
Pfarrer/innen und Prädikanten/innen
Belegt. Wir führen eine Warteliste.