24.04.2024 - 24.04.2024

dos ans don´ts - Rechtsfragen im Blick auf die Kirche mit Kindern

kurz&klein – das digitale Format für Mitarbeitende mit Themen, Tipps und Tricks rund um die Kirche mit Kindern und Familien: Diesmal beschäftigen wird uns mit Rechtsfragen, z.B.: Wer hat die Aufsichtspflicht? Wie ist der Betreuungsschlüssel? Darf ich Fotos machen und veröffentlichen? Wie handele ich bei Verletzungen? Was muss ich bei Ausflügen beachten? Wie ist das mit minderjährigen Mitarbeitenden? Und wer braucht ein Führungszeugnis?

Bei Anmeldungen von mehreren Personen nutzen Sie gern das Feld "Sonstiges" für die Einträge weiterer Namen.

weitere Informationen: Flyer

Kirsten Pflüger-Jungbluth
Referierend
Steffi Melzer ·  Leitung Referat Kinder- und Jugendarbeit der EKKW, Kassel
Mi., 24.04., Beginn 18:00 Uhr – Mi., 24.04., Ende 19:00 Uhr
Anmeldung bis
22.04.2024
Zielgruppen
Theolog:innen, Religionspädagog:innen,, Gemeindereferent:innen, Vikar:innen, Pfarrer:innen, Prädikant:innen, Lektor:innen, Erzieher:innen, Kindergottesdienstmitarbeiter, Leiter:innen von Kindertageseinrichtungen, Pfarrer:innen und kirchliche Mitarbeitende, Ehrenamtliche Mitarbeiter:innen, Kirche mit Kindern/Familien
Themenbereich
Bildung, Gottesdienst, Theologie und Spiritualität

Schutzkonzept*

Bitte addieren Sie 1 und 1.

Ähnliche Veranstaltungen

Ihre Suche lieferte keine passenden Ergebnisse.