Verein zur Förderung der Bibliothek

Im Jahre 2004 wurde der „Verein zur Förderung der Bibliothek im Evangelischen Predigerseminar der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck“ gegründet. Laut Satzung hat er zum Ziel, für einen angemessenen Zuwachs an wissenschaftlicher Literatur zu sorgen und zudem die technische Ausstattung der Bibliothek zu verbessern. Umbenannt hat sich der Verein im Jahr 2017, er heißt nun "Verein zur Förderung der Bibliothek im Evangelischen Studienseminar Hofgeismar".

Gerne nimmt der Verein Büchergeschenke entgegen. Diese werden antiquarisch unentgeltlich an Interessierte abgegeben.

Über eine freiwillige Spende freuen wir uns. Diese trägt zur finanziellen Förderung bei. Schauen Sie sich das aktuelle Bücherangebot in der aktuellen Auswahlliste an:

Vorsitzender des Vereins
Karl Waldeck