06.09.2021 – 10.09.2021

"Meine Seele ist stille in dir."

Kontemplative Auszeit auf dem Schwanberg

Wie wohl tut es, zur Ruhe zu kommen - körperlich, geistig und seelisch. Solche Momente sind im täglichen Betrieb selten. Manchmal braucht es einen besonderen Ort, eine einfühlsame Anleitung und eine regelmäßige Liturgie für die Erholung der inneren Kräfte.

Auf dem Schwanberg finden Sie eine solche Form der Rekreation durch verschiedene Formen der Meditation. Stille-Übungen, Begegnungen mit der Natur und eine spezielle Körperarbeit (QiGong) führen zu einer ganzheitlichen Erfahrung, die einen neuen Zugang zu den eigenen Kraftquellen eröffnet.

Vielleicht erweisen sich manche der Übungen auch für Ihren Alltag als tauglich, so dass sie auch mitten in einem vielfältigen Pfarrberuf wirksam werden können.

Begleitung: Sr. Anke Sophia Schmidt, CCR, Schwanberg

Einkehrhaus St. Michael, Geistliches Zentrum Schwanberg
Dietrich Hannes Eibach
150 €. Die Anreise erfolgt auf eigene Kosten
Mo., 06.09., 13.000 Uhr bis Fr. 10.09., 13.00 Uhr
04.03.2021
Pfarrerinnen und Pfarrer
Noch wenige Plätze frei

Bitte addieren Sie 8 und 4.